По средам

МЖМ

Раньше считалось, что мужчины полигамны и изменяют чаще, чем женщины. Возможно. В послевоенное время мужчины были на вес золота, да и в 60-х помните да, на 10 девчонок, по статистике 9 ребят, у мужчин был выбор, а девушке некуда было деваться.

Сейчас же, когда со времен Второй мировой прошло достаточно времени, чтобы восстановить гендерный баланс, ситуация начала меняться.

Психологи говорят, что женщина изменяет, чтобы уйти из семьи, а мужчина, чтобы в ней остаться.

Как ни крути, измена — вопрос с подвохом. И сегодня мы с вами порассуждаем. Есть ли выход?

В первую очередь стоит честно признаться. Если ты вдруг влюбилась во второго, ну похоже первого ты как-то не сильно и любишь и тогда нужно понять, что тебя с ним держит.

Второй тревожный звоночек, если твой мужик не имеет осязаемых форм, или проще говоря проснулся в тебе. Включился какой-то тумблер и зазвененили стальные яйца на всю Ивановскую.

Как же быть, как быть?…. спросите вы.

В первом случае понять, для чего себе любовника завела. Скоротать вечера, али дыры позатыкать, которые официальный муженек не может восполнить. Ну и с большей долей вероятности уходить.

Во втором случае ответственность на Вас. Мужика своего надо усыпить. Вот прям подобрать для него самое крепкое снотворное и ударной дозой навсегда приговорить к вечному сну. Потому что для женщины — это самая большая проблема, соревноваться со своим настоящим мужчиной.

Чтобы такого не случилось, надо тренировать в себе свою женственность.

Женское состояние — волшебное и тягучее и достигается за счёт трёх основополагающих моментов : расслабление, наслаждение и замедление. Заметьте, каждый мужчина ищет себе женщину, с которой он может расслабиться, насладиться и именно с такой женщиной ему хочется, чтобы время замедлилось. Скорости ему хватит на работе, в бизнесе, в дороге, уж поверьте.

Так что же делать, чтобы тренировать в себе свои женские качества?

1. Составить список, чем Вы можете наслаждаться.

Там может быть всё, что угодно: массаж, уход за лицом, выпить вкусного ароматного чая из красивой чашки, насладиться ветром на качелях, ароматным кремушком руки намазать, купить себе красивое бельё или платишко, или сумку, посадить цветок для себя любимой, ухаживать за ним, рисовать, вязать, вышивать…… ну и так далее, и чем больше список Ваших наслаждений, тем лучше.

Пишете этот список, вешаете в доступном для глаз месте. В течение дня смотрите и спрашиваете себя: «А сегодня я уже что-то сделала для себя из этого списка?»  И если нет, то вперед, не откладывая.

2. Составить список, что Вас расслабляет

Это может быть: принять ванную, красивая музыка, почитать книжку, поплавать в бассейне, сходить в сауну. Очень часто женщинам помогает расслабляться водная стихия.

Составили список и добавляете в свой привычный ритм жизни в календарь по списку. Чтобы точно не было потом вопросов, что не смогла, времени не было.

3. Замедление

Поверьте, мужчины только ворчат по поводу своих копуш, что они долго собираются, что они такие медленные и просят делать все быстрее. Не встречала еще ни одного мужчину, который сказал бы:

«Боже, как она восхитительно тараторит и как электровеник носится по магазину, это так очаровательно»

Зато:

«Она взмахнула волосами, это было, как в замедленной съемке, такие плавные движения, она будто лебедь плыла, а когда она заговорила со мной таким томным, обволакивающим голосом, кажется земля ушла из-под ног…»

Понимаете в чем дело? Когда ты не торопишься, когда Земля вращается быстрее, чем ты поднимаешь руку, чтобы он её поцеловал, вот тогда мужчины влюбляются.

Суета убивает женственность – это абсолютно точно.

Помогать в замедлении будет медитация и принципы активного слушания своего собственного тела, телесные практики. Как тело отзывается на тот или иной вопрос. Чего я хочу, чего я хочу именно сейчас?  Можете себе прям будильник поставить, который каждый час будет вас «пробуждать», чтобы вы спросили себя, а чего я хочу сейчас и список наслаждений, помните, да.

Возвращаясь к вопросу, что же делать, как же быть, скажу. Я убеждена, если мы девочки  находимся в своём гармоничном женском состоянии и при мужчине у нас звенят только серёжки на ветру, то рядом с нами всегда будут достойные, сильные мужчины, которые будут носить нас на руках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *