Без рубрики

ДАВНО НЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ?

Главное, что нужно знать — отношениями всегда управляет ценность.

Если твоя ценность для мужчины высока, он будет рад делать для тебя всё, что ты просишь. Он будет слышать и запоминать, от чего ты получаешь удовольствие, и стараться его тебе доставить.

Запоминают не все и/или не сразу.

Поэтому важный момент — просить. У мужчины множество задач и самых разных мыслей в голове! Их внимание направленно большей частью во вне, на «подвиги». Тебе просто нужно помочь ему, знать, чего тебе хочется, от чего ты радуешься.

Прося с достоинством и любовью к себе, мы не унижаем себя, а возвышаем того, у кого просим.

Я знаю женщин, которые не могут попросить цветов даже у собственного мужа, они их и не получают, или получают только в день рождения.

Посмотри на свою дочку или другую маленькую девочку, понаблюдай, как она общается со своим папой. Она просит без устали! Ей всегда чего-то хочется! Я не видела папы, который бы мог отказать своей маленькой дочке.

Еще один путь, точно знать, что важно для твоего мужчины, какая главная ценность для него в отношениях, в женщине, какие качества женщины могут включить в нем желанное поведение, какой гранью тебе к нему нужно повернуться, чтобы он с радостью баловал тебя букетами. Подробно я даю эту информацию на диагностике, так же я даю инструменты, которые ты потом сможешь использовать сама. И, видишь, это опять про твою ценность для него.

Еще один путь, в корне поменять свое мышление, перестроить. Быть глубоко уверенной, что ты та девушка, которой мужчины дарят цветы! И никак иначе быть не может.

Ты слышала про квантовых психологов? Так вот, они утверждают, что ни один человек не имеет о нас собственного представления, он только отражает наши убеждения, наше отношение к себе, наше представление о его качествах и его отношении к нам. Так что всё в наших руках!

Люби и цени себя, чувствуй сама свою ценность, балуй, развивай, и наслаждай себя.

Помни, что ты делаешь с собой, то делает с тобой и твой мужчина.

Помогаю увидеть счастье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *